思南县召开健康扶贫工作推进会

2017-08-21 14:26  来源:思南县卫生计生局

  为了扎实做好健康扶贫工作,坚决打赢精准扶贫攻坚战,8月17日,思南县召开健康扶贫工作推进会议。

  会议要求,健康扶贫工作是卫生计生部门义不容辞的职责,卫生计生系统上下要切实提高思想认识,要牢固树立责任意识,全力以赴做好精准扶贫各项工作。要认真落实家庭医生签约服务;要将医疗服务、政策宣传带给服务对象;要加快“五个全面建成”工作进度。

  思南县医疗健康扶贫助力脱贫攻坚推进会

  会上还组织学习了《贵州省进一步完善医疗保障机制—助力脱贫攻坚三年行动方案》《贵州省提升基层医疗服务能力—助力脱贫攻坚三年行动方案》《贵州省提升基层公共卫生服务能力—助力脱贫攻坚三年行动方案》,分析了当前该县健康扶贫工作形势,讨论通过了《思南县健康扶贫助力脱贫攻坚三年行动方案(2017-2019)》。

作者:吴红琴 编辑:简薏晔