贵阳市体育中学召开冬训动员大会

2017-12-27 16:11  来源:贵阳市体育局

  

  12月15日下午,贵阳市体育中学在训练馆二楼召开2017至2018年冬训动员大会,部署冬训及2018年各项训练管理工作,大会上分管训练副校长做了动员讲话。

  会议指出四年一届的省运会是对贵阳市竞技体育综合实力的大检阅,抓好这次冬训机会,刻苦训练,发挥自身优势,深入挖掘潜力,做好各运动队体能、技战术及心理素质储备,显得尤为重要。各运动队上下务必要统一思想,提高认识,要迅速行动起来,切实抓好今年冬训工作。

  会议强调实现重点突破就是要围绕参赛目标,围绕争金夺牌的任务,明确重点项目、重点运动员,千方百计地加以保障,确保出人才、出成绩、出金牌。

  会议要求要注意运动员的训练安全和食品卫生安全,尤其对外出集训的运动队,要充分考虑交通、饮食、住宿、医疗等安全,统筹规划,周密部署,确保万无一失。

  会议上,教练员代表吉兆阳、运动员代表张科分别作了表态发言。通过召开本次会议,全体运动员、教练员明确了备战贵州省第十届省运会的重要性和紧迫性,做好了全身心投入冬训工作的思想准备,以更加坚强的拼搏意志、更加坚定的奋斗目标、更加坚实的服务保障,为扎实开展冬训、备战第十届省运会作出更大努力。(来源:贵阳市体育局)

作者: 编辑:简薏晔