贵州省全民健身中心开展“五千行动”走访慰问

2017-12-27 16:04  来源:贵州全民健身服务中心

  为深入贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实助推脱贫攻坚“五千行动”,2017年12月21日,省全民健身服务中心党委书记汤一泉、副主任周光跃与局政策法规处处长鞠科,文宣中心主任张建民、副主任王晓萍,事业服务中心副主任陈白丁带领相关支部和科室同志一行18人,到黔西南州安龙县笃山镇开展走访慰问活动,为贫困家庭送上党和政府的温暖和关怀。

  活动首先组织定点帮扶拉坡村贫困党员集中宣讲党的十九大精神,鼓励他们树立信心,自立自强。随后走访慰问了2户结对帮扶家庭、及18户贫困家庭,为他们送去捐赠款项共计11000元,其中全民健身服务中心捐款6500元。并协助完成捐赠大坡村一批篮球、健身路径等体育器材,积极支持帮扶村体育设施建设,为村民开展全民健身活动提供基础设施条件,以丰富村民精神文化生活。

  此次活动为我中心助推脱贫攻坚“五千行动”的一部分,今后我中心将结合单位职能,全面贯彻深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神,全力助推脱贫攻坚,尽最大力量为困难群众排忧解难,帮他们早日摆脱贫困。

作者: 编辑:简薏晔