贵州市文明城市巩固提升大行动督查启动仪式

2018-01-02 10:36  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 12月27日上午10时,贵阳市卫生监督局文明城市巩固提升大行动督查启动仪式在市卫生监督局4楼举行。旨在全面贯彻落实第五届全国文明城市表彰大会精神,巩固提升贵阳市文明城市形象,扎实推进文明城市巩固提升大行动工作顺利开展。市卫生监督局领导班子,局科级干部及部分卫生监督员参加了仪式。

  

  仪式上,市卫生监督局杨梅副局长宣读了《贵阳市卫生监督局文明城市巩固提升大行动专项督查工作方案》,田社鸿局长、李以记书记作出要求:一要高度重视,强化责任。严格按市卫计委“行动办”制定的文明城市巩固提升标准,重点对窗口单位进行督导、督查,推进文明城市巩固提升迅速实施,形成氛围,显现效果。二要查找问题,狠抓落实。把“提升工作”干到位、见成效,防止反复,巩固成果。三要总结经验,形成机制,切实做到文明服务规范管理、常态管理不懈怠。

  为切实推动工作,取得实效,成立了市卫生监督局专项督查队,明确督查方式、内容,制定阶段工作目标,将此次行动分三期进行。其中,2017年12月至2018年1月31日作为攻坚期;2月1日至3月31日为巩固期;4月起进入常态期。督查内容为市卫生监督局汇总区(市、县)卫生监督局督查信息,并按督查情况对全市医疗机构(市医管集团所属医院除外)进行排名。对市创文指挥部、市卫生计生委等发现的问题整改情况进行督办,并按时限将整改后的情况图片上报。以及市卫生监督局专项督查队将采取巡回抽查的方式,对各区(市、县)卫计局、医管集团管理落实文明城市巩固提升行动情况进行专项督查。

作者: 编辑:简薏晔