黔西南州碧波镇召开2018年第一季度卫生和计划生育工作分析调度会

2018-01-09 16:20  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 (作者 杨规淼)1月3日,碧波镇组织召开2018年度第一季度卫生和计划生育工作分析调度会。镇党政班子成员,镇计生办、卫生院相关干部,各村支书、主任和人口计生主任参加会议。

  会上,镇党委委员、卫生计生分管领导程彩莲分析汇报2018年度第一季度全镇卫生计生工作开展情况,安排部署2018年度第二季度卫生和计划生育工作。

  镇党委书记许亮要求:一是要总结2017年工作经验,取长补短,理清思路,创新方式,顺利完成2018年度卫生和计划生育各阶段工作目标任务。二是要组织管理好镇村基层组织,提升基层组织服务能力,发挥好村级人口主任和卫生员的作用。三是要加强宣传教育,让公共医疗服务政策家喻户晓,使育龄群众生育观念从思想上得到解放,从行动上得到改变。四是要充分发挥基层计划生育协会人多面广的作用,扎实开展好服务活动和对接帮带活动。

  会议号召,镇村干部要在新时代新起点充分发扬攻坚克难,精诚团结,群策群力的工作作风,不断提升全镇卫生和计划生育服务水平,开创碧波卫生计生工作新局面。

 

作者:杨淼 编辑:简薏晔