江口县为第一书记和驻村干部送“健康药箱”

2018-02-02 15:05  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(肖明霞)为让全县的驻村干部们能够安身、安心地做好驻村工作,打好脱贫攻坚战,江口县委、县政府为全县104个村的第一书记和驻村干部配送“健康药箱”。激励驻村干部们不忘初心、牢记使命、继续奋斗在决战脱贫攻决胜同步小康的路上。

  1月26日,江口县卫计局把装有感冒药、肠胃药、创伤外用药、温度计、医用酒精、棉签等常用药和医疗用具的“健康药箱”送到了104名第一书记和驻村干部的手上,并叮嘱村第一书记和驻村干部在村工作中要注意身体,注意安全。

  “健康药箱”的“入住”,让每位基层干部的健康得到保障,让帮扶干部感受到党组织温暖的同时也将温暖传递给群众,架起干群连心桥,深受干部群众欢迎。

  据悉,此次配送,江口县卫计局共发放药箱104个,药品种类12种共计6240盒,共计人民币10万余元。(来源:江口县卫生和计划生育局)

作者:肖明霞 编辑:简薏晔