思南县计生协会深入开展整脏治乱行动

2018-02-02 16:37  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯( 袁松 )  1月31日,按照县城卫生网格牵头单位统一部署,思南县计生协会组织干部职工对责任区域环境卫生死角进行了一次彻底的整治。

活动现场

活动现场

  活动中,全体干部积极发挥团结、协作、奉献精神,不怕脏、不怕累,奋力争先,认真地把花圃丛中的杂物、杂草进行了清除,对野广告、错乱线路进行了整治,对建筑垃圾、生活垃圾等进行了清运。

  活动后,职工纷纷表示:“通过这次集中清扫活动,不但改善了城区环境卫生状况,还带动社区居民增强了卫生保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,将在今后的工作中积极参与“文明行动·整脏治乱”活动。”

  据了解,思南县以“文明在行动·满意在贵州·美丽在思南”暨整脏治乱专项行动为抓手,深入开展“文明行动·整脏治乱”活动,城乡人居环境不断改善,市民素质显著提升,乡风文明更加淳朴,群众获得感和幸福感显著增强,“黔中首郡·乌江明珠”整体形象持续提升。

  “良好的生活环境需要大家共同营造和参与,希望全县各族人民共同参与、共同努力积极为思南乌江璀璨明珠增光添彩。”思南县计生协会专职副会长梁光贵激动地说。

作者:袁松 编辑:简薏晔