思南县计生协会走访慰问退休干部

2018-02-08 14:25  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(袁松) 2月7日,思南县卫计局党组成员、计生协会执行副会长李志成率办公室、财务室负责人开展“迎新春·送温暖”关爱退休干部走访慰问活动。

  

  

  活动中,李志成所到之处都与老干部亲切交谈,详细了解他(她)们的健康状况、生活情况、子女现状及兴趣爱好等并送上党的关怀和新春祝福。

  李志成向老干部通报指出,县计生协会在县委的正确领导和省市计生协会的业务指导下,认真贯彻执行“一决定一法一条例”和中国计生协第八次会员代表大会精神,顺利实现了计生协会工作由“五大职能”向“六大任务”转型拓展,为全县人口计生事业转型发展发挥了积极作用,在全市同类行业独领风骚。

  李志成:“单位永远是退休干部的坚强后盾,当你们遇任何困难时,定会尽一份绵薄之力,希望各位退休干部在今后的生活中做一名遵纪守法的良好公民,永葆党员干部的良好形象,积极参与单位举办的各类活动,积极为思南经济社会和谐发展发挥余热”。

  “感谢组织、感谢领导对我们退休干部的关怀和关心,在今后的生活中我们将一如既往地参加单位举办的各类活动,积极为思南人口计生事业发展建言献策。”退休干部陈德珍动情地说。

  汪德汉:“我虽然离开了计生工作岗位,但我将始终保持对计生事业的深情厚意,将持续关注思南计生协会改革发展,为单位的每一点进步而骄傲,为单位的每一项成就而高兴,为单位的每一分成绩而祝福。我坚信,在县委、县政府的坚强领导下,全县计生协会干部一定会团结拼搏,迎难而上,奋发有为,思南计生协会的明天一定会更加美好!”

作者:袁松 编辑:简薏晔