铜仁市人民医院召开2017年度总结表彰大会

2018-03-05 14:54  来源:铜仁市人民医院

  2月11日,铜仁市人民医院召开2017年度总结表彰大会。院党委书记娄玲、院长张永宏及全体院班子成员出席会议,会议由院党委委员、副院长王晓霞主持,全院副科级以上干部及受表彰的先进个人共300余人参加会议。

  

  

  

  张永宏院长从医院建设、医疗质量管理、信息化建设、学科建设、科研成果、教学能力建设、品牌影响力、文化建设、人才队伍建设、医改工作及学术活动等十一个方面总结回顾了2017年工作,明确了2018年医院工作的总体思路。他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是深化城市公立医院综合改革的关键之年,新时代要有新气象,新时代更要有新作为,全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统一思想,振奋精神,深入贯彻落实党的十九大精神,乘十九大的强劲东风,以创建省级区域性医疗中心和建设城市医疗集团为契机,把握好医院的功能定位和发展方向,提质增效,全力提升医疗服务能力,进一步深化城市公立医院综合改革工作,严控医疗费用不合理增长,切实减轻群众负担。弘扬“敢于争先、勤于创新、善于跨越、乐于奉献”的铜医精神,心往一处想,劲往一处使,不断开创医院工作的新局面。

  会上,院党委委员、副院长黄胜宣读了《铜仁市人民医院关于表彰2017年度先进集体和先进个人的通知》,院领导分别为2017年医院先进集体、优秀护理单元、医院感染管理先进团队、药品不良反应监测先进科室、先进教研组、住院医师规范化培训先进集体及先进个人代表颁发了奖牌和荣誉证书。院党委委员、纪委书记郭林传达了市纪委有关文件精神,并对春节期间相关纪律进行了强调。

  这次会议是一次成功的大会,团结的大会,鼓劲的大会,更是一次承前启后,振奋人心的大会,会议明确了2018年的工作重点和努力方向,鼓舞了士气,激发了职工的工作热情,对全面完成今年的各项目标任务具有很强的指导意义和很好的推动作用。(来源:铜仁市人民医院)

作者: 编辑:简薏晔