贵阳市卫生监督局检查贵阳友好妇科医院依法执业情况

2018-04-09 14:47  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 2018年4月8日下午14时,贵阳市卫生监督局由田社鸿局长带队,法规科、监督三科、监督四科负责人等3人参加,对贵阳友好妇科医院依法执业、规范服务情况开展监督检查。

贵阳市卫生监督局监督员对贵阳市友好妇科医院负责人进行约谈

  该院《医疗机构执业许可证》按时校验且在有效期内;实际开展诊疗科目与核准登记的诊疗科目一致;现场随机抽取的诊断室、药房、输液厅、住院部、手术室及B超室、检验科等辅助科室医务人员21人均能够按照注册的执业地点、执业类别、执业范围开展诊疗活动,具有相应的执业资质,暂未发现违反国家医疗卫生法律法规的行为。

  此次检查结束后,贵阳市卫生监督局监督员对贵阳市友好妇科医院负责人进行约谈,要求医院今后要加大对从业人员的国家卫生法律法规学习力度,提升依法执业意识,规范依法行医行为,不断提高医疗质量管理水平。院方表示会积极配合卫生监督执法部门的监督检查,诚恳接受意见和建议,对发现的问题积极主动整改,树立长远发展意识,依法依规开展医疗活动。

作者: 编辑:简薏晔