贵州省人民医院骨科与德江县人民医院骨科专科医联体成功签约

2018-05-07 13:37  来源:多彩贵州网
签约现场

  多彩贵州网讯 5月4日,贵州省人民医院—德江县人民医院紧密型医联体建设暨骨科专科联盟签约仪式在德江县人民医院举行。贵州省人民医院院长田晓滨率医务处长王元林、办公室副主任朱建国、骨科主任李波及副主任孙立、胡如印、简月奎、郭涛、及骨科主任医师周焯家、彭智和田家亮等专家一行出席。

田晓滨在签约仪式上发表讲话

  田晓滨在签约仪式上发表了讲话,他表示,贵州省人民医院将严格按照协议内容,把工作扎实开展好,不但让德江县人民医院的技术、管理、教学、科研等方面全面提高,更重要的是,通过这种合作模式,为在全省专科共建工作中作出积极探索。省人民医院将通过派驻专家、技术支持、双向转诊等多种途径,在学科建设、医疗管理、诊疗规范、医疗技术、人才培养、科研教学等方面对德江县人民医院开展全方位帮扶,帮助德江县人民医院全面提升服务能力和水平,更好地满足人民群众对优质医疗资源的需求。

  “这是我院的一件盛事,也是我院医务工作者及广大人民群众盼望已久的一件喜事。”德江县人民医院院长张永红表示,能得到省级医疗核心专家的扶持,德江县人民医院医院将精心组织,周密部署,认真配合,竭尽全力为开展帮扶业务工作提供必要的人力、物力和财力支持,为帮扶专家营造良好的工作环境和生活环境。

  签约仪式前,贵州省人民医院骨科专家分别深入到德江县人民医院骨科一区、二区、三区进行业务指导。(来源:贵州省人民医院)

作者: 编辑:简薏晔