思南县人民医院举办专题讲座提升医务人员服务沟通能力

2018-05-09 10:45  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(任丹 李大勇)  为不断提升全院职工服务意识与技巧,加强医护人员自我情绪的管理调节。5月7日至8日,思南县人民医院在乌江酒店四楼会议室举办专题讲座,特邀请浙江杭州杏林医院管理咨询有限公司讲师金圣又作《医务人员服务沟通能力提升与自我情绪管理》专题讲座。院长陈绍发、副院长林平及全院职工到场聆听。

专题讲座现场

  培训中,金圣又从医护人员服务意识、服务技巧上的提升、自我心理调适等方面出发,用生动鲜活的案例,为到会人员进行了详细的讲解,赢得了在场人员阵阵掌声。

金圣又为到会人员进行了详细的讲解

  会后,大家纷纷表示,听了此次讲座受益匪浅,对今后在工作的服务沟通与技巧方面有很大的帮助,同时在自我的情绪调节管理上具有很好的指导作用,在今后的工作中,将学以致用,紧密结合医院实际,进一步提高管理效能与工作效率,提升医疗质量与服务水平,更好地为保障人民群众的身体健康服务。

作者:任丹 李大勇 编辑:简薏晔