多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  大健康  >  医院

铜仁市人民医院召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

2018-07-02 11:26
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 为隆重庆祝建党97周年,回顾党的光辉历程,激励全院广大党员干部职工继承和发扬党的光荣传统、提升党性意识,凝聚智慧力量,为推进医院改革发展和建设“健康铜仁”做出更大贡献。6月28日下午,铜仁市人民医院召开了纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,院党委书记黄胜、院长石华及全体在院党政班子成员出席会议,会议由院党委委员、副院长王晓霞主持。

大会现场

  大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,会上,黄胜带领新党员杨胜军等7位同志面对鲜红的党旗进行了入党宣誓,参会全体党员也重温了入党誓词。石华宣读了《关于表彰2017-2018年度优秀共产党员和“四个模范”的决定》,与会领导为受表彰的26位同志颁发了荣誉证书。

  黄胜在会上向参会职工传达学习了贵州省委十二届三次全会精神,他要求全体党员干部要把学习贯彻省委十二届三次全会精神作为当前和今后一个时期全院的一项重要政治任务来抓紧抓实,为铜仁市决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强的健康保障,并以《牢记嘱托、感恩奋进,切实落实全面从严治党责任,推动医院党建工作和业务工作双丰收》为题为参会党员作专题党课辅导,要求全体党员要不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进,铭记党的辉煌历程和成就,开启医院改革发展新局面,推进党建和业务双丰收。

  会议在激昂的《铜医之歌》中圆满拉下帷幕。受表彰人员,铜仁市人民医院各支部书记、副书记、委员及全体党员,各科室主任、副主任和护士长共300余人参加了会议。

作者: 编辑:简薏晔

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号