多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  大健康  >  医院

贵阳多家媒体都来报道这家医院 到底发生了什么事?

2018-09-20 10:43
来源:多彩贵州网

多彩贵州网讯(本网记者 邓小艺 陈晓雪)9月19日,贵阳一家医院被众媒体围观,各个科室都被相机、摄像机记录下来,医院院长还不停的在一旁“解释”……这是要闹哪样?吃瓜群众表示已搬好板凳。

来自新闻媒体的嘉宾和记者一同参观观山社区卫生服务中心

  瓜有得吃,只不过味道是正能量的。其实,这家观山社区卫生服务中心是个小有名气的“网红”医院,目前在贵阳观山湖区积攒了不少好评和口碑,自开业以来,以其舒适的环境、一流的医疗卫生服务深得居民放心,名副其实的在社区就诊享受三甲医院的医疗服务。这次贵州日报、多彩贵州网、贵阳日报、贵阳电视台等媒体到访也是为了让更多居民了解它,同时也让它更了解居民的需求,做到更好。

高端的医疗设备

  据了解,观山社区卫生服务中心是一家具备三甲医院医疗技术的社区医院,除开设全科、内科、外科、儿科、妇科、口腔科、中医科等基础医疗科室外,中心现已涵盖全民体检、老人健康管理、母婴养护、美容整形等服务,具备规范化数字预防接种及全套检验设备、DR、16排CT、四维彩超、心电图等国内先进医疗设备。更重要的是,它只收一般社区医院的费用,正儿八经的物美价廉!

  医院童趣十足孩子在这里打针不会太“疼”

  对于孩子来说医院是个可怕的存在,四面白花花的墙体没有一点温暖,打针疼、吃药苦更是让他们避之不及。但是在观山社区卫生服务中心的儿童预防接种室,绿色的地面,在四周墙体上绿色的圆形装饰里,或插一些植物,或摆放卡通图片,地面上也摆放着五颜六色的软凳,整个房间童趣十足,成功吸引了孩子们的注意,嬉笑打闹,打针疼什么的不重要啦。

儿童预防接种室

  医院“家”设计让它更加温馨舒适

  在社区医院里的老年人日间照料中心,暖黄色的灯光照射在房间里,让老人感受到如同家里卧室般温暖,衣柜、棉被等生活用品,贴切的照顾老人每一方面。在休息室的对面,还配备得有文化学习室,主要供老人们书写绘画,增加娱乐项目。唠唠嗑、写写画画让老人在这里度过一天也是不错的选择。

“老年人日间照料中心”休息室

  观山社区卫生服务中心对于“家”的打造,更顶层的设计在于“泰康乐母婴养护中心”,这里空间宽阔、布局合理,拥有32间月子房,分为普通间和VIP两种房型。进入月子房,里面空间宽广有着良好的采光和通风,客厅与卧房分离。客厅里沙发、地毯、茶几、电视...样样具备,卧室中大床、婴儿床更是柔暖舒适,宛如一个一厅、一室、一卫的豪华小公寓。妥妥的看完想生娃系列!

“泰康乐母婴养护中心”月子房

  俗话说,酒香不怕巷子深,但好东西不能仅限于“巷子”,希望在媒体的助推下,观山社区卫生服务中心能够服务于更多的居民。

泰康乐医院美容整形中心

作者:本网记者 邓小艺 陈晓雪 编辑:马春兰

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号