多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  大健康  >  靓装

还在赖床?早起的人会越变越美哦

2018-10-09 14:51
来源:环球网

  你是不是每天都是闹铃响了好几遍才睁开眼睛起床,然后洗漱化妆,匆匆忙忙去上班?这样一来总感觉懒懒的没精神,大脑运转不畅,工作效率低下。而有些人总是很早起床却每天活力满满,不仅如此,她们还皮肤光滑不长痘,看上去比你年轻好几岁呢。近日日本livedoor网站就总结了早起的诸多好处,一起看看吧。

  利用早晨实践进行锻炼和工作,不仅有利于健康,对护肤美容也是大有好处的。每天沐浴清晨的阳光,能让头脑清醒,让新的一天从好心情开始。

  此外,每天在固定时间起床会让体内的生物钟正常运转,从而调整睡眠周期,获得更好的夜晚睡眠。此外还能调整荷尔蒙平衡,促进细胞再生和修复,对美容养颜有一定的作用。

  更值得注意的,体内生物钟调整得好,肠胃活动会更加活跃,有利于形成清晨排便的习惯。所以,只要能早起,就能获得很好的美容效果。而说道究竟什么样的清晨活动能获得更好的效果,那必须是做伸展体操,让身体运动起来获得拉伸。

  在睡眠过程中,身体停止活动,处于“凝固”状态。而早晨做一些轻缓的拉伸动作,能让身体舒展开来促进血液循环,同时让身体暖和起来促进代谢,从而让一整天都充满活力。

  清晨的化妆确实很占用时间,所以可以利用早起的时间,仔细地清洁皮肤,做个脸部按摩消除皱纹。这样时间上的便利也对美容很有帮助。

  每天早起20分钟,哪怕只有10分钟就能让你变得跟从前不同,所以,赖床族们赶紧行动起来,利用清晨时间让自己变得越来美吧!(实习编译:杨丽娟 审稿:马丽 来源:环球网)

  

作者: 编辑:简薏晔

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号