多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  大健康  >  业界

腹部赘肉太多?这些饮食习惯能让你越吃越瘦

2019-01-11 15:05
来源:环球网

  【环球网综合报道】人体腹部是最容易堆积脂肪的部位之一,若想快速减掉腹部赘肉,重新拥有完美曲线,正确的饮食习惯很重要。法国时尚杂志《费加罗夫人》就此给出了几条小建议,不仅可以消除腹胀,还可以减除腹部的多余赘肉。

  有时腹部的隆起是因饮食不良而出现了胀气现象。饮用气泡饮料、体内气体过多、便秘、体内食物发酵都会令人感到腹胀,坐姿不正产生的压力也是原因之一。对于这类问题,解决办法很简单:吃饭时应安静舒缓,用时至少20分钟,不在咀嚼时说话。还应多吃水果和蔬菜,其中天然存在的纤维与碱性食物结合,可减少对胃的刺激从而避免腹胀。

  饮食过于丰盛尤其是糖类摄入过多是腹部脂肪的堆积的主要因素之一,因此控制快糖和精制糖的摄入是最好的减腹办法。同时还可以食用橄榄油和人造黄油,以避免摄入多余脂肪。再配合定期的体育锻炼,可以有效快速减腹。

  有些食物不仅可以均衡饮食,还非常有利于减少腹部赘肉。比如富含山梨糖醇的梨就有助于消化。苹果也是瘦身饮食的好帮手。芦笋含水量超过92%,可以有效促进人体新陈代谢。(实习编译:姚启晨审稿:王战涛)

作者: 编辑:张嘉伦

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号