多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  大健康  >  新闻

【说出心声·我们的两会】 候诊3小时,看病3分钟!就医难当如何缓解?

2019-01-28 11:16
来源:多彩贵州网

  

  【编者按】

  你关心的事,你操心的事,你烦心的事,我们都帮你问!

  多彩贵州网在两会期间推出特别策划《说出心声·我们的两会》。栏目通过微博、微信以及街采的方式,面向社会各界征集百姓最关注的十个热点问题。

  上会记者把这些涉及群众切身利益的热点话题带上两会,采访人大代表、政协委员,请他们回应网友的问题和建议。

  想听代表委员怎么说?两会期间关注多彩贵州网,点击查看精彩内容吧!

作者: 编辑:简薏晔

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号