多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  大健康  >  新闻

贵州省卫生健康委赴三穗县开展扶贫慰问活动

2019-02-01 13:36
来源:健康贵州

  1月30日,贵州省卫生健康委党组书记、主任李奇勇一行到三穗县开展扶贫慰问活动,省卫生健康委党组成员、副主任杨慧陪同。

  走访慰问贫困户

  走访慰问贫困户

  李奇勇一行深入到三穗县八弓镇亚岭村走访慰问贫困户和驻村干部,与贫困户拉家常,详细了解贫困群众生产生活、卫生健康、医疗保障等方面的情况;与驻村干部促膝长谈,详细了解省驻村干部工作情况和生活情况;与所驻村医务人员深入交谈,详细了解当地基层卫生服务情况。

  座谈会

  当天下午,李奇勇与省卫生健康委派驻三穗县驻村干部进行了交流座谈,听取了驻村工作队的工作开展情况报告,驻村干部以讲故事形式分享了驻村工作心得。在听完驻村干部的扶贫感悟后,李奇勇指出,委派驻三穗县驻村工作队工作思路清晰、工作措施有力、工作方法得当、工作效果明显,希望大家认真总结提炼驻村帮扶工作经验,享受和珍惜驻村帮扶这段人生工作经历,收获人生中宝贵的财富。李奇勇强调,大家在帮扶过程中要珍惜爱惜身体,在做好驻村工作的同时注意人身安全;要严守党的政治纪律,自觉服从当地党委政府的安排和领导;要跟当地的干部群众多交流,积极主动地与当地干部群众打成一片,为脱贫攻坚作应有的贡献;委党组将继续深入抓好党建助推脱贫攻坚工作,做好驻村工作队的服务保障,关心爱护驻村队员及家属,一如既往的关心帮助三穗县卫生健康事业,助推三穗县按期脱贫摘帽。

  省卫生健康委有关处室主要负责人,三穗县县委、政府领导及相关部门负责人陪同慰问并参加座谈会。

作者:祝茜茜 编辑:简薏晔

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号