多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  大健康  >  业界

医院召开2018年宣传工作总结培训会暨改革开放40周年“我与三〇〇共奋进”作品征集比赛颁奖大会

2019-02-12 15:25
来源:多彩贵州网

  2019年1日18日下午,在行政办公室楼四楼大会议室召开2018年宣传工作总结培训会暨改革开放40周年“我与三〇〇共奋进”作品征集比赛颁奖大会。党委书记李义,党委副书记沃明黔、团委书记沈诚诚、媒体记者及医院各科室、部门的宣传员参加了会议。

  会议首先进行了颁奖仪式,院团委书记沈诚诚宣读了团委举办的改革开放40周年“我与三〇〇共奋进”作品征集比赛获奖同志表彰的决定(院团字2019〔3〕号文),随后与会领导为获奖同志颁发了荣誉证书。李义书记充分肯定了此次比赛取得的成绩,鼓励参赛的团支部和个人在新时代勇担重任,在医院发展的新征程中勇当尖兵,充分展现三〇〇青年的风采,用奋斗的青春书写人生华章。

  李义书记在宣传会议中讲到,宣传员队伍是我院的一支重要力量,在纪念改革开放40年以来,宣传队伍始终在舆论导向上发挥了巨大的作用,在这里代表医院党委向在2018年里辛勤工作、付出艰辛努力的宣传员们表示衷心的感谢,向获奖的同志表示衷心的祝贺。在过去一段时间,医院经历了风雨坎坷,经过全院职工的共同努力,我们取得了扭亏转脱困、转型升级的阶段性胜利。成绩的取得,除了我们的医务人员在临床一线拼搏奋斗以外,我们医院的宣传员队伍也起到了很好的促进作用,把我院的正面形象、正面典型及时传递给全院职工,包括社会各界医疗同行和广大的人民群众,这对医院的品牌树立和医院的发展有着极大的推动作用。现在医院正处在关键的历史时期,我们要坚定战略自信和道路自信。

  李书记补充说到,2019年是新中国成立70周年,医院赶上了祖国发展的最好时期,希望全院宣传员继续保持优良传统,通过医院的宣传报道让社会各界、医疗同行、广大老百姓了解医院、认可医院,树立起医院自己的品牌,发挥好宣传队伍的主要职责。并强调,宣传员要不断加强自身的素质建设,提升自己的理论水平,提高自己的写作能力,再接再厉,在2019年,在做好本职工作的基础上,把医院正面的形象向社会各界进行广泛的宣传。

  沃明黔对2018年全年的宣传工作进行了全面总结。他讲到2018年是医院不平凡的一年,医院的每位职工都在自己的岗位上为医院的扭亏脱困贡献了力量。我们的宣传员在医院改革发展的进程中同样功不可没,宣传了医院的正能量,提高了医院的知名度,为医院的改革发展起到了凝心聚力的作用。在新的一年里,在医院扬帆起航的新征程中,希望宣传员们能够写出更出彩的报道和工作成果,为贵航三〇〇医院的改革发展再立新功。

  最后,《今贵州》、《多彩贵州》的媒体记者就新闻媒体稿件的写作技巧与各位宣传员进行了座谈交流。

作者:王海宁 沈诚诚 编辑:张嘉伦

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号