多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  大健康  >  新闻

直播预告|补肾养精——给力精气神

2020-05-08 16:28
来源:长城网

  现代社会男性的压力较大,身体负荷较重,如果不注重补肾养精,长此以往就容易疾病缠身。肾精不足的人会出现很多疾病症状,如没有精神、萎靡疲劳、头晕健忘、精神状态不佳、免疫力下降等等。因此,许多男士特别重视补肾养精。但是,在网络上铺天盖地的补肾保健方法中,许多方法进行了错误的指导,带来了不必要的伤害。那么,究竟怎么做才能正确科学的补肾养精?

  5月8日上午10点,以岭药业特邀河北医科大学以岭健康教育学院院长、养生大讲堂首席专家吕乐远教授,通过网络直播《补肾养精-给力精气神》专题讲座,为广大网友科普关于补肾养精的相关知识,教您如何更加健康科学的补肾养精,让您享受更加优质健康的生活。

  自5月4日起,以岭药业联合长城新媒体集团搭建多省份合作的线上科普直播平台,邀请国内知名临床专家集中开展线上科普教育,针对“如何科学防治动脉粥样硬化”、“如何让你的血糖更达标”“夏季如何补肾养精”、“中医如何改善睡眠”等消费者关心的健康问题,开展健康科普讲座,把大家关心的居家健康问题解决方案送到千家万户和患者手中。同时,在线直播活动将联动线下知名医药连锁药店,不仅让消费者在线上获取了健康知识,更能让大家享受在家门口一站式的贴心购药服务。

  本次大型专家科普系列讲座,是以岭药业与全国知名医药连锁企业共同打造的“5·10以岭品牌日”系列活动之一。其目的就是创新消费者服务模式,打造形式新颖的品牌氛围,让家门口的药店成为获取健康知识、解决自身病痛、快捷方便的患者之家,让510以岭品牌日真正成为消费者的健康日,成为医药零售流通企业的合作共赢日、消费者的超值服务日。

  参与本次“5·10以岭品牌日”活动的连锁有高济医疗、老百姓大药房、益丰大药房、海王星辰健康药房、大参林医药连锁、一心堂大药房、安顺瑞生药业、贵州一树老百姓药业、贵州一树连锁药业、贵州一树湘君连锁药业、正和祥药业有限公司、中卫时代医药等,逾400家连锁药店,共同为消费者提供疫情防控常态下的创新健康服务。

  今年“5·10以岭品牌日”以“以岭品质,健康明天”为主题,整个活动从5月8日持续到5月10日。更多活动详情,请到当地医药连锁企业门店咨询。

作者: 编辑:王子茜

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号